Граффити

Объявление

Читайте правила форума..особено РАЗДЕЛ 3 ..в следующий раз наказывать будем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Граффити » СНАРЯЖЕНИЕ » Краска, маркеры, кепы.

Краска, маркеры, кепы.

Сообщений 121 страница 160 из 320

121

саботага рулит=) ну а так то абро и монта заебись. можно иногда молотов

0

122

:cool:

+1

123

ктонить из Обнинска есть?? если есть отзовитесь! где можно купить балоны кроме КАРМАНА на Аксехе !!! матнана там 170р стоит и саботаж 60р ))) 

p.s. подскажите какие баллоны можно покупать для граффити?? напишите названия плз!!

0

124

Ну насколько я знаю для граффити используют Монтану,mtn hardcore(хотя по моему эт одно и тоже что монтана), belton, molotow, Саботаж

0

125

ну саботага если денег очень мало абро если просто мало а вот если лавэ много то не советую сразу за молотовым или белтоным....купите блэк или голд монтану...хардкор очень хароша для задивки так как у неё очень большое давление. в молотове давление ещё больше но перекрывает плохо(

0

126

всем спс)
вот хорошо про абро сказали  а то денег ппц нет) а рисовать охото , надо будет поискать у ся в городе эабро это)) я не знал мы так рисовали ток монтаной прошлым лето а этой зимой саботажом только)))

0

127

Есть деньги MONTANA, MOLOTOV   8-)  нету  денег ABRO :(    или пивка и нажрат. с горя :)

0

128

седня ходил, у нас все подорожало!! :dontknow:  :'(  МОНТАНА стоит 180р ! (( саботаж 70 вроде, АВБО 75р!!! маркеры монтаны 250-300 гдто так точно не знают просто примвоз давно не было))) другие не спрашивал, кароч буду покачто саботажем выручацо) деньги патом будут монтану куплю) кстати сказали что если вызьмем гдето 7 балонов то продадут по 170р ) а не по 180 )))))

0

129

у нас сабо 50 абро 55-60 монта голд или блэк или испанка 150 :cool:

0

130

а где у вас всё это продоётся я тока эмаль нащёл и colli маркеры

0

131

Посоветуйте! какбы вы взяли! у меня 180р ) вот я могу взять или 3 балона САБОТАЖА или 1 МОТНАНЫ )))

0

132

Накопи денег на несколько монтаны. Если нужно сейчас то 3 саботажа. 1 монтаной нихуя нормального не сделаешь :cool:

0

133

ну да я уже понял)))я тож так подумал одной монтаной только тегатся) но тегатся монтаной) это слишком мне кажецо) не такаяуж у меня и тега крутая)) а саботажем можно чтонить нарисовать)

+1

134

SCone написал(а):

а где у вас всё это продоётся

на авторынке

-1

135

вот сеня приеобрел)) цветную самоклейку, там несколько цветов, для стикеров( ток щас уже сделал себе и командных) паже выложу и 3 балона саботажа))  патом вместе с стикерами и скетч выложу какой я буду рисовать наверно зара прост сеня дождь небольшой( ток я рисовать буду на картоне т.к. это безопасно, не кто не отберет , проблем с ментами не будет ну и ваще я покачто учусь) :jumping:

-1

136

рай...))

-1

137

это где на навалке чтоли

0

138

Эт не в питере

0

139

ДА!!!!!!РААААААЙЙЙ :O  :O  :O

0

140

Это тоже рай:

0

141

абро-не рай=))))
А почему Блэк монтана с Trane'ом?

0

142

потомучто в гетинг ап прорекламировали блэк щяс они расплачиваются

0

143

РАЙ ЭТО КОГДА ДОФИГА ПРОСТО МОНТАНЫ БЛЭКА И ГОЛДА!!! ну и маркеры тож норм а АБРО ЭТО ГОВНО с футболистом.. она наверно так дёшево стоит патамучто там игрок русской команды  :D  ну еще и поттеки большие..

0

144

http://img-fotki.yandex.ru/get/16/dugi- … 0a3ee_orig  -Вот всё сразу бы  :cool:  %-)

0

145

А в ОБИ Bombing другой....а Hardcore такого вообще ни разу не видел :|

0

146

Вот мои маркеры!!  :

0

147

вот маркер и балон но они не мои!!! :

0

148

А это моего друга:

0

149

Ну как?

0

150

Вот кэпы:

0

151

кэпы такие есть в теме ИНФА там в тебе про кэпы..
а маркеров у тя много! тож хачу.. у меня только две бочки маленькие 425..и один маркер за 10р купил) ))) прост в одном магазине у нас продают бочки большие 990 (( но я не знаю буду там зара или нет(((

Dugi
да вот это круто только балоны и маркеры... чтоб были каждого цвета и акждого балона по 5 ) вот так хачу.. это мне на годик думаю хватит  :D

0

152

TAKO нехилый запас :crazyfun:  :cool:

0

153

да уж TAKO не хуёво :yep:

0

154

*Tako* написал(а):

Вот мои маркеры!!  :

мне бы так

0

155

ага) у меня только 3 ) а у него 9 вроде))

0

156

У меня ваще один =)) и два ПЭИНТА

0

157

а у меня 1 ППЦ :sceptic:

0

158

*Tako* написал(а):

Вот мои маркеры!!  :

У меня только 2 маркера. Один желтый а другой я заправляю всякой хренью(заправку не завезли)((((тако ты скока потратил на этот запас???

Отредактировано -Stone_Cwofe Team- (2008-04-04 06:13:11)

0

159

*Tako* написал(а):

Это тоже рай:

а чё там за абро слева? никогда не видел

<~FeNiKS~> написал(а):

АБРО ЭТО ГОВНО

не пизди бля

*Tako* написал(а):

Вот мои маркеры!!

мажор...

0

160

это так....меньшая часть

-1

Вы здесь » Граффити » СНАРЯЖЕНИЕ » Краска, маркеры, кепы.