Но хочется попробовать саботаж
Я за...сь тебе рассказывать зайди на оф. сайт ABRO там и написано оптом и в роз. и адреса.
Граффити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Граффити » СНАРЯЖЕНИЕ » Краска, маркеры, кепы.
Но хочется попробовать саботаж
Я за...сь тебе рассказывать зайди на оф. сайт ABRO там и написано оптом и в роз. и адреса.
Народ я не понимаю почему все ругают PLAYERS ,я сёдня первый раз сходил довольно приемлемая цена и качество супер. Тока маркеры фиговые.
Я в плэйермсе всё покупаю!
Единственное мне не нра. в плейерсе там маркера ХАРДКОР 300 а я по 150 беру.
Народ скока в среденем ваще стоит САБОТАЖ в питере ???????????????????????
70-100. где то так
а где мона в питере купить кэпы на саботаж ??????
Не знаю,продаются ли они
я тут умудрился кэпы от какого то барыжного болона примостерить к саботажу вроди ни чё норм !!!!!!!!
Взял абровский кэп, перевернул вверх тармашками, там трубка, которой кэп втыкается в банку - надрезана немного, так вот если эту дырочку сделать пошире, т.е. еще надрезать, струя будет оч хорошая. Я вчера сделал, у меня струя в 4 пальца, мож чуть больше получилась, а до этого была ваще тонкая, такая, что впадлу делать им заливку, тока обводить. Так че вот я дал пару советов, попробуйте, обязательно получится!
Пацаны,скажите пожалууйста:Абро посровнению с монтаной сильно текучая или примерно такаяже?Скажите пожалуйста цену абры и перечислити цветовую гамму.Пожалуйста
Пацаны,скажите пожалууйста:Абро посровнению с монтаной сильно текучая или примерно такаяже?Скажите пожалуйста цену абры и перечислити цветовую гамму.Пожалуйста
Ты попробуй порисуй ABRO, а патом MONTANA вот и узнаешь какая краска лучше. 13
Цена в среднем 60р.70р.
цветовая гамма у ABRO как радуга на небе
саботаж и абро гавно мантана голд блек и платинум крутые
Привет ВсеМ! Я тут новенький. Вобщем я из города Й-ошкар ола (вы скорее никто такого даже не знаете ) Так вот у нас ниче кроме абры не продают. 83 р! Приходится заказывать через др. парней выходит дорого. ппц Я вам завидую. У ня вопрос покажите плиз какой кэп-фэт лезет на абру! Потому что стока пробовал все течет прям из банки.... Плиззз!
я рисую тока китайкой ! у нас выбора её валом! а монтану мне влом покупать одна банка 195 рублей!
Ну мне кто нить ответит ??? Какой кэп фэт на абру лезетюА то каким не попробую вытекает прям из баллона...
SMR
а зачем тебе фэт ! штобы быстро заливать? то скажу это тупо! или чтоб теги грамадные были? или на треины ходишь ну бэк жампо!
Дак я ж говорю что вытекает прям из баллона краска ,используя монтановские кэпы.
SMR
рисуй оюычным кэпом!
ДАк скани заливать чтоль, этож ппц. Нашел на форуме на одном что все таки есть на абру родные кэпы.
Я вот такими рисую и не тек. и линий нармуль
http://img-fotki.yandex.ru/get/15/dugi- … e6_-1-orig б... ля крива
Слышал что в Меркурие на Савушкина откроют скейтшоп ZEFEAR. Там будит продаваться Монтана
п...здата баллонов я смотрю много, Но надо их грамотно применит.
В том то и дела не знаю куда деть нету чела с которым рисовать ходить
хех))))
Отредактировано Dex (2008-03-02 12:25:09)
вот ещё:D
тупой трафар но на стене норм выглядит!!!!!!
Тауч н таун полнейшее дерьмо,зачем его ваще покупать?
На 3 тей. фотке всю акрилов. продукцию собрал
SCone я такоуо не писал
Вашето это мой способ коминтарьев
а ваще так то ТАЧ н ТАУН норм
годится
а я сёня он зе ран 036 купил класс
Краска, маркеры, кепы в Краснодаре! | СНАРЯЖЕНИЕ | 2007-05-18 |
Вы здесь » Граффити » СНАРЯЖЕНИЕ » Краска, маркеры, кепы.