У нас точ н тоун стоит 45 рублей...Я лично не видел никогда его но мне один знакомый рассказал
ппц у нас 100руб
Граффити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У нас точ н тоун стоит 45 рублей...Я лично не видел никогда его но мне один знакомый рассказал
ппц у нас 100руб
ещё то надо?
Выкладывай!
грамотно рисуешь вот тока стену чище выбирай, и всё будет красивей.
да!!!!!!!!!!!
а вот наше чисто фристал придумали на хходу мин за 2 а рисовали на холоде все замёрзшие мин 20(мужик даже попросил бампер у машини покрасить)))))
жара
вот тока стену чище выбирай
и на поездах да???
грамотно рисуешь вот тока стену чище выбирай, и всё будет красивей.
Говорят грунтовать ещё можно
и на поездах да???
Даже на поездах приходится выбирать место, где порисовать они тоже бывают на букву Х.....
Говорят грунтовать ещё можно
Когда рисуешь пиз...д работу я всегда грунтую поверхность лучше краска ложиться и долга рисунок живёт
да!!!!!!!!!!! а вот наше чисто фристал придумали на хходу мин за 2 а рисовали на холоде все замёрзшие мин 20(мужик даже попросил бампер у машини покрасить)))))
Есть видоса как мы это бомбили...как нибудь в другой жизни выложу
Когда рисуешь пиз...д работу я всегда грунтую поверхность лучше краска ложиться и долга рисунок живёт
ну да) жить будет долго если какиенить м*дилы не засрут и не затоят... есть такие у нас в городе( думаю в каждом городе есть ) уроды которые придумать легу не могут и рисовать не могут а хотяд просто и тоят всех.. я с другом поймали двух таких прижжали они сразу ой извините больше не будем, после небольшого разговора их с нашими ногами) и кулаками думаю правдо больше не будут....а так я еще не разу не тоил ))
Я ненавижу тоев. двое- Snake и Spider повсюду как будто приследуют меня.нарисовал- через три дня затоили эти snake и spider....Пытался в инете их найти но никак....нашёл их знакомого. он ничо не хочет говорить....а вообще...я признаюсь...я один раз затоил работу....пазор на всю жизнь....ноо больше так делать не буду!))
ну признацо я тож один раз затоял работу, но я знал именно кого тою и за что.. этот урод настучал там на меня один раз и мне досталось, ну кароч я там работку небольшую затоил ) но болльше не буду тоить... но прост тут причина была, а не как уроды которые просто ходят тоят )
мдеее...дети
А я думаю так всегда, и будет есть люди, которые рисуют, а есть люди, которые тоят и всё портят!
не ну я то 1 раз и с причиной! а не так что хожу и тою!!
и больше не буду)патамучто балоны купил) и терь понял как на них копить) ток у меня еще на один балон осталось, но эт на следущий раз.. ))
сеня нарисовал .. ток не засирайте эт мой первый рисунок балонами) ну кроме тег..
почти без поттеков!) ну есть там немного ну их почти не видно... кароч вот
http://keep4u.ru/full/080326/9f3586bd6871f7593d/jpg
не покупайте саботаж 31 номер! ваще лажа ) вот он у меня)) а еще белый купил на отблески..но его тут не видно т.к. рисовал на картоне..он впитывает половинц цвета ((( вследущий раз на чемнить другом нарисую
Отредактировано <~FeNiKS~> (2008-03-26 12:06:25)
Я тоже скора вылажу сваи Bomb.s
<~FeNiKS~>
Ты в каком гораде живёшь
в Обнинске...
а что?
сеня нарисовал .. ток не засирайте эт мой первый рисунок балонами) ну кроме тег..
почти без поттеков!) ну есть там немного ну их почти не видно... кароч вот
http://keep4u.ru/fullтвоей работе есть минусы, которые савреминем исправишь, если будешь рисовать /080326/9f3586bd6871f7593d/jpg
Ну для 1ого раза нармуль но в
http://keep4u.ru/full/080329/942cc7ca9f135a5b97/jpg
Отредактировано Andy-C (2008-03-29 16:33:49)
КРУТО!!! прикольно вот за это + не жалко))
нормуль
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!! ЧЕМ ПОТТЕКИ закрасить?!? у меня получилось типо синий фот , белый контур, и черные буквы.. я поттеки белым закаршываю она мало того что не закрашивает нифига! она еще засирает больше))) подскажите!
хрень какаято получилась....
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
мда не получилось!
Да, как то не очень((
на остатки лил...
а вот моё художество .. на картоне ) второе за эту неделю и за мою жизнь http://keep4u.ru/full/080330/cd184552e676a92a5c/jpg
Отредактировано <~FeNiKS~> (2008-03-30 21:49:17)
ну не хуёво, нармуль
))спс,побольше 30 минут рисовал)
30 минут охренеть долго и вредно я бы за 2 менуты справился
ну раз такой шустрый наисуй)))
не че не вредно! я в противогазе рисовал
у меня уходит времени 20 мин...
я в противогазе рисовал
может в распираторе???
а то противогаз...
не распиратор я поже куплю) а рисовал в проивогазе) но я минут 10 так порисовал патом вспател, окна запатели) снял , так рисовал ))
Я ваще без ничего рисую =))ни респиратора ни банданы ни противогаза =)))и живой пока=)))
Первая бомба | БОМБЫ | 2008-10-24 |
Теги | ТEГИНГ | 2011-12-28 |
SHOW_your_FACE | Наши фейсы | 2010-07-23 |
Краска, маркеры, кепы. | СНАРЯЖЕНИЕ | 2011-12-30 |
Город граффити(RUS) | ГРАФФИТИ | 2008-07-28 |